Reise ins Land der tausend Gewürze

Im farbenfrohen SRIGNAGS-Restaurant servieren wir feines indisches Essen.

Unsere Küche ist offen und Sie dürfen uns beim Kochen gerne zuschauen. Ob vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch, scharf oder mild, das bestimmen Sie. Alle Gerichte werden frisch zubereitet. Auf Allergien nehmen wir jederzeit Rücksicht. Auf Bestellung kochen wir gerne etwas Europäisches.

Am Mittwoch und Donnerstag
wählen Sie Ihr Menü aus der Mittags- und Abendkarte.

Am Freitag und Samstag
verwöhnen wir Sie mit einem Currybuffet à discrétion.

Am 1.  Donnerstagabend des Monats bedienen Sie sich an unserem veganen Currybuffet.

SRIGNAGS-Currybuffet für Fr. 39.-- p.P:
servierte Vorspeise 
Currybuffet: Poulet, Lamm, Gemüse, Linsen, Paneer, Crevetten, Basmatireis, Raita

Am Sonntag, Montag und Dienstag ist das Restaurant geschlossen.
Für geschlossene Gesellschaften, Seminare, private Kochkurse und Teamanlässe kann es aber gebucht werden.

https://www.swisscurry.ch/oeffnungszeiten

Möchten Sie ein feines Curry zu Hause geniessen?
Dann besuchen Sie unser GOLDEN-PAPAYA TakeAway!
https://www.golden-papaya.ch/

 

 
Reise ins Land der tausend GewürzeReise ins Land der tausend GewürzeReise ins Land der tausend Gewürze
DE
   
EN
Home
Home