Ein Fest für Nasen, Augen und Gaumen

SRIGNAGS steht für Kochkunst, Herzlichkeit und Erfahrung. Wir sind Sebi Singh, geboren und aufgewachsen in Indien, ausgebildeter Hotelfachmann und Regula Steinemann Singh, geboren und aufgewachsen in Subingen. Mit Freude und Leidenschaft arbeiten wir beide im Gastgewerbe.

1992 starteten wir mit dem SRIGNAGS-Catering, kochten würzige Currys für Geburtstage, Hochzeiten, Firmenessen und Festivals.

Der Traum vom eigenen Restaurant nahm konkrete Formen an. Mit dem Kauf des ehemaligen SBB-Bahnhofs von Derendingen und dem Umbau ins SRIGNAGS-HOUSE begann am 20.05.2005 ein neues Geschäftskapitel. 
Unsere Philosophie bleibt bestehen: Feines indisches Essen mit Können gekocht und mit Freude serviert, für treue Kundinnen und Kunden und für neue Gäste.

Tauchen Sie für ein feines Essen in die farbige Welt vom Srignags-Restaurant ein oder lassen Sie sich für ein schönes Fest vom Srignags-Catering-Team verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie!

Telefon 032 682 63 03 

 
Ein Fest für Nasen, Augen und Gaumen
DE
   
EN
Home
Home